Servico | SERVICO DE BUFFET | Com servico de cozinheiro, ajudante de cozinha, copeiro, garcons, para servir comida e bebida, sendo almoco ou jantar. CARDAPIO: arroz branco, carne de boi ao molho, frango assado (coxa e sobrecoxa sem osso), farofa de cenoura e salada tropical (folhas, ovos, tomate, frutas, azeitona e palmito). A alimentacao devera ser servida com servico a francesa (os convidados sao servidos por garcons) em dois pontos distintos no local do evento. BEBIDAS: agua mineral (sem gas) acondicionada em embalagem de 500 ml; suco natural de goiaba: acondicionado em caixa de 1 (um) litro, composicao minima: agua, polpa de goiaba, acucar, acidulante acido citrico, aroma natural e antioxidante acido ascorbico; suco natural de acerola: acondicionado em caixa de 1 (um) litro, composicao minima: agua, polpa de acerola, acucar, acidulante acido citrico, aroma natural e antioxidante acido ascorbico; suco natural de manga: acondicionado em caixa de 1 (um) litro, composicao minima: agua, polpa de manga, acucar, acidulante acido citrico, aroma natural e antioxidante acido ascorbico; refrigerante sabor GUARANA Composicao Minima: agua gaseificada, acucar, semente de guarana 0,025 , acidulante INS 330, corante caramelo IV, aroma sintetico identico ao natural, conservador INS 211. Acondicionado em garrafa pet de 2 litros; refrigerante sabor LIMAO Composicao Minima: agua gaseificada, acucar, suco natural de limao 2,5 , aroma natural, acidulante INS 330 e conservador INS 211. Acondicionado em garrafa pet de 2 litros; refrigerante sabor COLA Composicao Minima: agua gaseificada, acucar, extrato de noz de cola, cafeina, corante caramelo IV, acidulante INS 338 e aroma natural. Acondicionado em garrafa pet de 2 litros. PESSOAL DE APOIO: Garcom: profissional experiente, dinamico, devidamente trajado com roupa classica, quantidade minima de 01 (um) garcon para cada 50 (cinquenta) pessoas a serem servidas no evento. Equipe de cozinha devidamente capacitada para atender, com qualidade, a demanda do evento. Utilizar pessoal proprio devidamente treinado e qualificado para realizacao do evento. MATERIAIS E UTENSILIOS: A alimentacao devera ser servida em prato descartavel de isopor, dimensao aproximada: 23 (vinte e tres) cm. Garfo de plastico para refeicao reforcada, na cor prata, de poliestireno (PS), dimensao aproximada: 154x33 (compr x larg) cm. Os copos para servir a agua ,suco e refrigerante deverao ter capacidade para 300 ml, a qualidade dos copos devera estar em conformidade com a Norma ABNT NBR 14865 de 03/08/2002, para a realizacao do servico. A Empresa devera fornecer bandejas de madeira para servir a refeicao. Todos os utensilios (panelas, talheres, etc) necessarios para confeccao da alimentacao deverao ser providenciados pela Empresa vencedora, incluindo fogao, mesas, refrigerador, enfim tudo o que for necessario para a perfeita execucao do servico. A Empresa tambem devera providenciar freezer na quantidade suficiente para o acondicionamento de toda agua, sucos e refrigerantes, a serem servidos durante o evento. Todos os produtos e materiais necessarios para as refeicoes deverao ser providenciados pela Empresa vencedora. OBSERVACOES: - A alimentacao devera ser preparada e servida no local onde o evento sera realizado. - Quantidade minima de pessoas por evento: 100 (cem). - Quantidade maxima de pessoas por evento: 400 (quatrocentas). - As informacoes referentes ao local de realizacao do evento (sede ou interior do municipio), data, horario e a quantidade de pessoas participantes, serao comunicadas com antecedencia pela contratante a empresa vencedora. ATENCAO: O VALOR DESTE LOTE DEVERA SER CALCULADO POR PESSOA. | 1,0000 | R$ 64,00 | R$ 64,00 |